Category:

Скороедство

Во Франции не редкость двухчасовой перерыв на обед. Работодатели предоставляют сотрудникам такую опцию и я даже не удивлен! Франция приютила больше всего мешленовских ресторанов. Тем не менее и здесь развивается тренд скороедства. Нет, я не о Макдональдсах и фаст фуде. Все еще хуже. Теперь нет времени даже дойти до них. Люди экономят время на еде в целом. Вместо гамбургера в Макдаке, они заказывают еду в Яндексе или Убере. Один звонок и уже поедаешь огромную пиццу, прямо у станка. Некоторые открывают для себя Сойленты — напиток, в котором содержаться все нужные элементы. 3-5 бутылочек в день и можно отказаться от стейка и готовки. Обычно так делают это программисты.

Я же попал в 19 век: урезал порции в два раза и получил неожиданный результат — стал есть медленее. При чем в разы. Хотя обычно первый вставал из-за стола. Не мог представить, чем занять себя в ресторане, когда тарелка пуста. Сметал все за минуту. Но теперь хочется растянуть удовольствие. Еды то мало.

А как вы проводите свой обеденный перерыв? Как французы или программисты из Гугла? Пробовали Сойленты?

promo kkhrustov march 26, 17:00 33
Buy for 50 tokens
Про озеро по которому бегают камни, я слышал уже давно. Говорят, что без всякой на то причины булыжники перемещаются на сотни метров. Не только маленькие, но и весьма большие и тяжелые. Как же не посмотреть на такое? Ближе всего к этому месту, тот самый Лас-Вегас. Говорят это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened