Category:

Признак хорошего ресторана

Запомните, чем меньше меню, тем лучше ресторан. Это легко объяснить. Что бы добиться стабильно хорошего результата, нужно оттачивать рецепт постоянно. То есть делать одно и тоже много раз. Особенно, если у ресторана нет талантливого шеф повара. Вспомните, например, Макдональдс. Скудный ассортимент одних и тех же блюд, позволяет точно отладить бизнес процессы. В том числе и потому уличная еда такая вкусная. 

Еще короткое меню не требует десятка разных ингредиентов, поэтому продукты всегда свежие. А как известно свежая рыба это 50% успеха блюда. 

Ну и конечно же маленькое меню избавляет нас от мук выбора и мы не сдохнем от голода, как тот осел.

А какие еще признаки хорошего общепита вы знаете?


promo kkhrustov march 26, 17:00 33
Buy for 50 tokens
Про озеро по которому бегают камни, я слышал уже давно. Говорят, что без всякой на то причины булыжники перемещаются на сотни метров. Не только маленькие, но и весьма большие и тяжелые. Как же не посмотреть на такое? Ближе всего к этому месту, тот самый Лас-Вегас. Говорят это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened