Category:

Простой инструмент, который сэкономит вам время и деньги

Последняя авиакатастрофа еще раз доказала вечную истину — пока процессом занимается человек, ошибки неизбежны. Пилоты забыли пройтись по чек листу предполетной подготовки. Это удивительно, так как каждый знает, что запомнить множество разноплановых действий очень трудно. 


Они сделали все на память и вот результат.
А ведь чек лист очень удобная вещь. При подготовке к путешествию я пользуюсь заранее составленными списками. Например, собрать вещи в дорогу. Прочитал, отложил на диван, перешел к следующему пункту. Очень важно проговаривать каждую строку и тогда ничего не забудете! Солнечный крем всегда будет под рукой, а наушники не останутся дома на полочке)
Есть чек листы посложнее, когда надо выполнить действия в определенном порядке. Например подготовка к путешествию: составить план, купить авиабилеты, подать документы на визу, сделать страховку и т.д. Кажется, что все пункты очевидны, но предупредить свой банк о выезде заграницу многие забывают) Если путешествуешь не часто, то такой список вдвойне удобен, так как не нужно вспоминать, что же делал в прошлый раз.
Подумайте, какие ситуации, происходят с вами чаще всего и составьте чек лист по ним, прямо сейчас!)

promo kkhrustov march 26, 17:00 33
Buy for 50 tokens
Про озеро по которому бегают камни, я слышал уже давно. Говорят, что без всякой на то причины булыжники перемещаются на сотни метров. Не только маленькие, но и весьма большие и тяжелые. Как же не посмотреть на такое? Ближе всего к этому месту, тот самый Лас-Вегас. Говорят это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened